SOCIEDADE E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS AULA 04
Instrumentos e Técnicas de Coleta e Análise de Dados na Pesquisa Educacional
Filmes e séries como uso estratégico para o ensino de ciências e biologia
Técnica Dietética 2024.1
Aproveitamento Total do Alimentos
Gestão em um Contexto Globalizado, Dinâmico e Competitivo.
A contabilidade como ferramenta para a avaliação de desempenho econômico e financeiro.
Orientações de AP2: Estágio II: 2ª Licenciatura
UCE II - Empreendedorismo 2024.1
TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO
Mecânica Aplicada à Engenharia Civil 2024.2
Técnicas Construtivas II 2024.2
Libras 2022.2 #04
QuÃmica AnalÃtica II 2023.2# Aula 01
O Pensamento de Foucault e suas contribuições para a educação
MÉTODOS E TÉCNICAS DE AVALIAÇÃO EM FISIOTERAPIA 2021.2 AULA 03