Intercâmbio & Gastronomia
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Cozinha Oriental Contemporânea.
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Gastronomia dos Povos Originários.
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
I Simpósio do Mercado Gastronômico
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Tudo que você precisar saber sobre estágio