Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Cozinha Oriental Contemporânea.
Dia do Gastrônomo.