Cozinha Oriental Contemporânea.
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Cajucultura - Do campo a Mesa
Ambientação e Design para Restaurantes
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Dia do Gastrônomo.
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"