MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito