Desafios e Oportunidades do Ensino HÃbrido - "Um Olhar Profundo"
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Ambientação e Design para Restaurantes
Gastronomia dos Povos Originários.
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Cozinha Oriental Contemporânea.
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Comida de Santo
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade