Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Ambientação e Design para Restaurantes
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico