I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Tudo que você precisar saber sobre estágio
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Ambientação e Design para Restaurantes
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Cozinha Oriental Contemporânea.
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica