Cozinha Oriental Contemporânea.
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Patrimônio Alimentar
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Comida de Santo
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.