UM NOVO JEITO DE ENSINAR HISTÓRIA: FAZENDO A HISTÓRIA
VI SEMANA ACADÊMICA DOS CURSOS TECNOLÓGICOS: INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE: EXPLORANDO DESAFIOS GLOBAL
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Criatividade, Inovação e EaD: perspectivas para o mercado de trabalho
Experiência na Gestão de Operações
Estratégias de Gestão Ambiental nas Organizações frente às Demandas do Século XXI
Estágio II - Biomedicina - 2025.2
A importância das Teorias pra Evolução da Administração
Zoologia e Botânica na Perspectiva no Ensino Médio 2023
Destaque Universitário Uninta
ENTENDENDO AS CRIPTOMOEDAS_2
PARASITOLOGIA HUMANA 2022.1 AULA #7
MICROBIOLOGIA BÁSICA 2021.2 AULA 07
Desenho Artístico 2022.2 #06
BIBLIA HEBRAICA
ANALISE SENSORIAL NOS ALIMENTOS -PARTE1