II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Cajucultura - Do campo a Mesa
Como planejar um currículo atrativo?
Cozinha Oriental Contemporânea.
Gastronomia dos Povos Originários.
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Dia do Gastrônomo.