Ambientação e Design para Restaurantes
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Patrimônio Alimentar
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Comida de Santo
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis