Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Tudo que você precisar saber sobre estágio
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Dia do Gastrônomo.
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos