Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Dia do Gastrônomo.
Patrimônio Alimentar
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Ambientação e Design para Restaurantes