A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Cozinha Oriental Contemporânea.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
I Simpósio do Mercado Gastronômico
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Patrimônio Alimentar
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Comida de Santo
Gastronomia dos Povos Originários.