Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Ambientação e Design para Restaurantes
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Gastronomia dos Povos Originários.
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Dia do Gastrônomo.
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1