Intercâmbio & Gastronomia
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Negócios Criativos
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Ambientação e Design para Restaurantes
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.