Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações ArtÃsticas
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Ambientação e Design para Restaurantes
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Cajucultura - Do campo a Mesa
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade