A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Cajucultura - Do campo a Mesa
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Comida de Santo
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Ambientação e Design para Restaurantes
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade