Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Ambientação e Design para Restaurantes
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Negócios Criativos
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Cozinha Oriental Contemporânea.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Dia do Gastrônomo.
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas