Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Como planejar um currículo atrativo?
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Gastronomia dos Povos Originários.
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Intercâmbio & Gastronomia
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Cajucultura - Do campo a Mesa