I Simpósio do Mercado Gastronômico
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Comida de Santo
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Cozinha Oriental Contemporânea.
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade