I Simpósio do Mercado Gastronômico
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Patrimônio Alimentar
Como planejar um currículo atrativo?
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Negócios Criativos
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Cozinha Oriental Contemporânea.
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Ambientação e Design para Restaurantes
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade