II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Ambientação e Design para Restaurantes
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Negócios Criativos
Como planejar um currículo atrativo?
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Gastronomia dos Povos Originários.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
I Simpósio do Mercado Gastronômico