Intercâmbio & Gastronomia
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Cozinha Oriental Contemporânea.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Comida de Santo
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros