Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Gastronomia dos Povos Originários.
Comida de Santo
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Ambientação e Design para Restaurantes
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Dia do Gastrônomo.