Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Patrimônio Alimentar
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Intercâmbio & Gastronomia
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade