Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Comida de Santo
Cajucultura - Do campo a Mesa
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Tudo que você precisar saber sobre estágio
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Gastronomia dos Povos Originários.
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional