Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Dia do Gastrônomo.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen