Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Ambientação e Design para Restaurantes
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico