Multissensorialidade e Branding Sensorial: a import芒ncia dos sentidos na experi锚ncia gastron么mica
I Simp贸sio do Mercado Gastron么mico
Cajucultura - Do campo a Mesa
P茫o de Coco da V贸 Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Patrim么nio Alimentar
Cozinha Oriental Contempor芒nea.
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2潞 dia).
Gastronomia dos Povos Origin谩rios.
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Comida de Santo
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tend锚ncias Gastron么micas para 2024
Embalagens de Alimentos: metas e solu莽玫es sustent谩veis
Desafios e Oportunidades do Ensino H铆brido - "Um Olhar Profundo"
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Banoffe: A sobremesa Contempor芒nea
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1