Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Patrimônio Alimentar
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Dia do Gastrônomo.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
I Simpósio do Mercado Gastronômico
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Como planejar um currículo atrativo?
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar