II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Como planejar um currículo atrativo?
Intercâmbio & Gastronomia
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Patrimônio Alimentar
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade