A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Patrimônio Alimentar
Comida de Santo
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2