Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Cajucultura - Do campo a Mesa
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Como planejar um currículo atrativo?
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Patrimônio Alimentar
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Gastronomia dos Povos Originários.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023