Tudo que você precisar saber sobre estágio
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Desafios e Oportunidades do Ensino HÃbrido - "Um Olhar Profundo"
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Intercâmbio & Gastronomia
Cozinha Oriental Contemporânea.
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Como planejar um currÃculo atrativo?
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral