Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Ambientação e Design para Restaurantes
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Contador Consultor: Uma Nova Perspectiva na Era da Criatividade
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato