Gastronomia dos Povos Originários.
Desafios e Oportunidades do Ensino HÃbrido - "Um Olhar Profundo"
Cozinha Oriental Contemporânea.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Como planejar um currÃculo atrativo?
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Tudo que você precisar saber sobre estágio
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros