EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Cozinha Oriental Contemporânea.
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Como planejar um currículo atrativo?
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
Patrimônio Alimentar
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA